МСНПП КЛЕН
завод производитель
сельхозтехники
+7 (989) 229-56-12
наша продукция
новости

Золотая Нива 2016

Предприятие «КЛЕН», экспозиция которой вызывает большой интерес на выставках сельхозтехники была представлена в мае на «Золотой Ниве» в г. Усть - Лабинск.

Предприятие «КЛЕН» предложило своим настоящим и будущим клиентам свою продукцию- сеялки КЛЕН и послеуборочную технику.

Эффективность участия в выставках, как известно, не определяется только количеством подписанных контрактов или протоколов о намерениях. Присутствие на самых крупных агрофорумах – это отличный повод заявить о себе, пообщаться с коллегами, оценить продукцию конкурентов. Да и просто продемонстрировать всем, что компания – в порядке, что у нее есть новинки или новые подходы к реализации, обслуживанию техники.

Предприятие «КЛЕН», участвуя в сельхоз выставках своих целей добилась. Сеялки «КЛЕН» сегодня покупают не только в Ростовской области, Краснодарском крае, на Ставрополье, но и в Астраханской, Волгоградской областях, а также в других регионах России.

В чем же причина востребованности сеялок «КЛЕН»? Специалисты говорят о том, что в этих сеялках оптимально соотносятся цена и качество.

К примеру, аналогичные сеялки, стоят в 2 раза дороже, хотя результаты аналогов вполне сопоставимы с тем, что демонстрируют «КЛЕНы».

В немалой степени интерес покупателей обусловлен и качественным гарантийным и послегарантийным обслуживанием «КЛЕНов», а также возможностью в любое время получить консультацию профессионалов о том, как правильно их эксплуатировать.

Сеялки «КЛЕН» - электромеханические, норма высева у них задается с пульта управления. Эта норма эффективна и на минимальных нормах высева. На один погонный метр прохода сеялка может высеять любое количество семян от одной семечки до любого количества плюс минус одно- два семени, диапазон высева семян очень широк: от мелкосемянных культур (амарант, мак, люцерна, ромашка, капуста, морковь и.т.д) до крупносемянных (огурец, свекла столовая, соя, «ноготки») . Энергонезависимая память пульта может сохранять до пятидесяти самых различных норм высева. Это упрощает задачу механизатору.

Все сеялки «КЛЕН» – облегченные. Уменьшить вес сеялок стало возможным благодаря отсутствию цепей, валов, звездочек коробок передач. Поэтому даже самая большая овощная сеялка агрегатируется с тракторами МТЗ -80 и МТЗ-82.

На механических сеялках предыдущего поколения для того, чтобы переменить высеваемую культуру, необходимо потратить немало усилий и времени на перенастройку. На «КЛЕНах» же эта процедура занимает всего одну минуту. Стоит просто выбрать на пульте другую норму высева и все, дело сделано. Благодаря специальной конструкции захватов посевные секции могут легко передвигаться по балке в зависимости от схемы посева, опорные колеса также снабжены захватами, позволяющими устанавливать их в любом месте балки, а также на балке транспортного устройства.

Травмирование семян в процессе высева практически исключено. Высев с «КЛЕНов» полностью контролируется механизатором. При аварийном отклонении от нормальной работы (от нормы высева, а также при забивании, отсутствии зерна в бункерах) система моментально выдает звуковой и световой сигнал, а на дисплее выводится причина, на которую механизатор должен отреагировать. Он также может изменять скорость движения сеялки без влияния на качество высева, т.к. датчик движения постоянно синхронизирует скорость движения с нормой высева сеялки.

Сеялки надежны, да и ломаться в них особенно нечему. Гарантия на технику составляет 18 месяцев.

Все сеялки прошли испытания на машинно-испытательных станциях, поэтому их качество признается экспертами высоким.

Двадцатилетний опыт инновационного производства позволяет предложить российским фермерам зернотравяные сеялки, сеялки навесные, зернотуковые прицепные сеялки, применяемые для технологий с минимальной обработкой почвы, универсальные овощные (предназначенные для высева семян практически любых овощей) с использованием оборудования для укладки капельной трубки, сеялки селекционного назначения как для зерновых так и для пропашных культур.

В техническом отношении предприятие «КЛЕН» не стоит на месте, оно постоянно вкладывается в инновации, в новинки, в испытания новых видов продукции. Но при этом на предприятии отдают себе отчет в том, что излишняя перегрузка техники всеми возможными и невозможными «наворотами» на российском рынке ни к чему хорошему не приведет. Необходимо только то, что эффективно и экономически оправдано. Что в конечном итоге влияет на урожайность и облегчает задачу механизатору. А все излишества делают технику дорогой как при покупке, так и в обслуживании, это не по карману рядовому фермеру.

Именно следование производителя самым насущным запросам рынка сельхозтехники, чаяниям селян, фермеров и определило интерес посетителей к экспозиции сеялок «КЛЕН» на выставке «Золотая Нива» в Усть – Лабинске. В немалой степени этот интерес был обусловлен и качественным гарантийным и послегарантийным обслуживанием «КЛЕНов», а также возможностью в любое время получить консультацию профессионалов о том, как правильно их эксплуатировать.